欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

实时报道

首页>济宁市政协十三届三次会议(2019年)>实时报道
市政协委员分组讨论“两院”工作报告

发布时间:2019-01-22   浏览量:1274

1月21日下午,出席市政协十三届三次会议的市政协委员分组讨论了市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。

委员们一致认为,过去的一年,市中级人民法院、市人民检察院围绕全市工作大局,自觉服务经济社会发展,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得了新成效,为我市经济社会跨越发展作出了新贡献。两个报告总结成绩实事求是,对今后的工作安排重点突出,彰显了司法为民、维护公平正义的信心和决心,符合人民群众的新期待、新要求。希望“两院”继续发挥职能作用,扎实推进司法体制改革,建设过硬队伍,提升工作水平,为推进济宁高质量发展营造良好的法治环境,提供有力的司法服务和保障。


My JSP 'top.jsp' starting page