欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page
市政协副主席曹景群到第28网格督导创建全国文明城市工作

发布时间:2014-05-09   浏览量:19660

 

 
    5月8日,市政协副主席曹景群带领市直相关部门负责同志,到包保的第28网格督导调研创建全国文明城市工作。
 
    曹景群先后实地查看了李楼、宋庄等五个村文明城市创建情况,听取了南张街道创建准备工作开展情况的汇报,与任城区相关责任单位负责人、村支部书记进行了对接和座谈。   
 
    曹景群指出,第28网格的五个村全为城中村,流动人员和商贸摊点相对集中且不便于管理,道路、绿化、排水等硬件基础较差,创建工作任务重、难度大。要在巩固创建卫生城市成果,防止脏乱差现象反弹的同时,进一步提高对“五城同创”的认识,充分调动全社会的积极性,形成浓厚的创城氛围,不断提高市民文明素质和城市文明水平。曹主席要求对创建工作要对照标准、查找问题、制定计划、明确职责、建立台账、限时落实,各相关部门要相互配合、相互支持,形成创建工作的强大合力,各有关市直部门要拓宽帮扶渠道,尽心尽力帮助承包单位克服困难,确保圆满完成各项任务目标。
My JSP 'top.jsp' starting page