欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page
市政协副主席张开朗到第20网格督导创建全国文明城市工作

发布时间:2014-04-23   浏览量:19613

 
    4月21日,市政协副主席、市委统战部部长张开朗到包保的第20网格督导调研创建全国文明城市工作,并召开现场座谈会。
 
    张开朗先后到共青团路派出所、文化小区、南岱老居民区、南岱农贸市场、谢营社区等地,实地查看文明城市创建工作开展情况,听取有关部门工作汇报,现场与大家深入探讨,并提出具体指导意见。
 
    张开朗肯定了前期创城工作成绩,指出全国文明城市创建工作是一项复杂而艰巨的系统工程,任务艰巨,不能有丝毫松懈。他要求,要加强基础设施建设,加强对小区、街道道路清扫保洁,集贸市场内要确保物品摆放规范,环境整洁;对容易出现反弹的卫生管理问题,要建立健全长效机制,努力做到全覆盖、无死角。各责任单位要把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,充分认识创城工作的重要性和紧迫性,进一步增强使命感和责任感,充分发挥职能作用,形成工作合力,保质保量完成创城各项工作任务。要加强舆论宣传,让广大市民了解创城、支持创城、参与创城,不断提高市民文明素质和城市文明水平,营造良好的创建环境和氛围。
My JSP 'top.jsp' starting page