欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page
市领导来任城区督导检查第七网格创城工作

发布时间:2014-04-14   浏览量:19692

 
    4月9日,市政协副主席郭洪敏在任城区人大副主任乔顺利及第七网格包保部门负责人的陪同下督导检查第七网格创城工作。
 
    郭洪敏一行深入到阜桥街道菜市社区、口腔医院、刘庄社区、万达广场施工现场等处就环境卫生、基础设施、社区服务管理水平、窗口行业示范活动开展情况进行了实地察看。在听取有关工作情况汇报后,郭洪敏指出,现在创城迎评工作时间紧、任务重、标准高,各有关单位要继续严格按照创城标准,强化责任、加大督导力度,将网格化管理工作抓紧抓实。要把创城工作与当前正在开展的党的群众路线教育结合起来,包保单位和所辖街道、社区要全力以赴,形成合力,严格监督,发现问题及时整改,全力做好创城迎评工作。
 
My JSP 'top.jsp' starting page