欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page
市政协副主席曹景群前往任城区督导网格创城工作开展情况

发布时间:2013-09-24   浏览量:19595

 
 
 
 
    9月22日,市政协副主席曹景群前往任城区督导市第二十、二十一网格创城工作开展情况,任城区委常委、组织部长李功川及相关部门负责人陪同。
 
    曹主席先后到吴庄村、李楼村和振宇蔬菜市场等重点区域,对卫生保洁、街道粉刷、垃圾储运、消灭四害、市场内部卫生整治、摊位摆放、有无占道堆放物品等情况进行了认真检查,对发现的问题提出了整改意见。在认真查看了振宇蔬菜市场创卫工作所取得的显著成效后,曹主席对任城区创卫工作给予了充分肯定。曹主席指出,在市直有关部门的大力支持下,任城区通过近期开展的集中整治活动,环境卫生有了较大改观,但与创卫标准相比,还有一定差距。曹主席强调,创卫迎查工作已经到了最后时刻,一定要巩固好现有的可喜局面,进一步争取各有关部门的人力、财力、物力支持,以更严的要求、更高的标准做好创卫迎查工作,坚持不懈地清除卫生死角,对城中村、在建项目等容易出现问题的区域再下大力气集中治理,确保圆满完成创卫迎查的各项任务。
My JSP 'top.jsp' starting page