欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page
市政协副主席戴伟娟赴济宁高新区检查指导创卫工作情况

发布时间:2013-09-24   浏览量:19651

  
    9月12日、18日、23日,市政协副主席戴伟娟先后三次到济宁高新区就所包保网络创卫工作开展情况进行检查督导。
 
    戴伟娟先后到崇文名都、凌花小区等地,实地查看了日常卫生保洁以及基础设施建设情况,重点对卫生医疗机构、济宁高新区第6工业园进行了检查督导,现场与济宁高新区、柳行街道负责同志进行了深入讨论,并对创卫迎查工作提出了具体指导意见。
 
    戴伟娟指出,济宁高新区特别是柳行街道的卫生集中整治工作部署周密、措施得力,取得了较为明显的阶段性成果,但小广告、卫生死角、车辆乱停乱放等问题不容忽视。她强调,创卫迎查工作已经进入关键阶段,要进一步加大工作力度,细化分工,明确责任,认真落实“门前三包”等制度措施,注重调动辖区单位、广大市民参与创卫工作的积极性、主动性,凝聚创卫工作合力。要把集中整治与长期管理结合起来,把解决显性问题与治理卫生隐患结合起来,巩固已有成果,探索长效机制,确保创卫工作取得实实在在的效果。
My JSP 'top.jsp' starting page