欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page
以大讨论活动的新成效开创政协工作新局面

发布时间:2013-03-05   浏览量:19987

34日上午,市政协机关召开深化“解放思想跨越发展大讨论”活动动员会议。市政协党组副书记、副主席张开朗到会提出要求,市政协秘书长袁亚利主持会议。

 

张开朗要求,市政协机关全体人员要充分认识继续深入开展“解放思想跨越发展大讨论”活动的重要意义,进一步提升境界、提高标准、改进作风,扎实推动政协事业实现新跨越、新发展。要把握关键环节,把解放思想体现在深化学习、提高素质上,体现在围绕中心、服务大局上,体现在开拓创新、完善机制上,体现在转变作风、提升效能上,进一步激发政协的内在活力,增强履职实效。要切实强化政治意识、大局意识和责任意识,始终与党委政府保持政治上同向,思想上同心,行动上同步,工作上合力。要加强领导,精心组织,周密部署,做到标准不走样、程序不变通、环节不减少,紧密联系政协工作实际,找准活动的切入点和侧重点,力求大讨论活动出亮点、有特色、见成效,以大讨论活动的新成效开创政协工作新局面。

My JSP 'top.jsp' starting page