欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

专题会议

首页>专题会议
市政协机关全体人员会议召开

发布时间:2016-08-22   浏览量:582


市政协机关全体人员会议召开

 

    8月22日上午,市政协机关召开全体人员会议,传达学习市委十二届十次全体会议精神和《中国共产党问责条例》。市政协副主席曹景群出席会议并讲话,市政协秘书长张言申主持会议。

 

    曹景群指出,要深刻领会和准确把握市委关于强化创新驱动加快产业转型升级的重大决策部署,组织开展多层次、多形式的学习宣传活动,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想行动统一到市委十二届十次全体会议精神上来。市政协机关要找准政协工作围绕中心、服务大局的切入点和突破口,把事关我市产业转型升级的重大问题作为协商建言的重点,精心组织调研视察、专题议政、建言献策等活动,在谋实策、出实招、求实效上多下功夫、多做文章,力求协商议政“精准实”,为党委政府科学决策提供更多有益参考。要深入开展好“两学一做”学习教育,将市委全体会议精神和《问责条例》纳入政协机关“两学一做”学习教育重要内容,树立干事创业正确导向,激发履职尽责活力动力。要准确把握《问责条例》的精神实质,进一步强化履职尽责的责任意识,用学习教育推动党建责任落实,真正把全面从严治党要求贯彻到每个支部、每名党员。


My JSP 'top.jsp' starting page