欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

专题会议

首页>专题会议
市政协“优秀传统文化进校园”活动启动暨《济宁历史文​化丛书》捐赠仪式举行

发布时间:2016-06-30   浏览量:678

 

为庆祝中国共产党建党95周年,626,市政协“优秀传统文化进校园”活动启动暨《济宁历史文化丛书》捐赠仪式在济宁市观音阁小学举行。市政协副主席戴伟娟、任城区政协主席蔡可强等出席仪式。

 

仪式期间,戴伟娟与同学们亲切互动交流,勉励同学们以此次赠书活动为契机,进一步培养学习优秀传统文化的浓厚兴趣,广泛开展读书活动,从优秀传统文化中汲取智慧、增长才干;树立为中华民族伟大复兴而读书的远大理想,树立“知家乡、爱家乡、建家乡”的奋斗目标,努力学习科学文化知识,提高自身品德素养,为将来奉献祖国、服务社会奠定坚实基础。

 

仪式期间,师生代表分别作了发言;市政协共为任城区中小学校捐赠了100套《济宁历史文化丛书》,为开展“优秀传统文化进校园”活动,为广大青少年了解济宁的历史文化、接受优秀传统文化教育提供了宝贵资料。任城区中小学校团委书记、大队辅导员、观音阁小学师生代表200余人参加活动。


My JSP 'top.jsp' starting page