欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

专题会议

首页>专题会议
市政协主席刘成文主持召开责任清单落实督导调度会

发布时间:2016-06-24   浏览量:502

 

 

    6月23日上午,按照市委的要求部署,市政协主席刘成文主持召开部分县市区、市直部门责任清单落实督导调度会,集中听取情况汇报,研究解决存在的问题。孔子研究院党委书记李大友,市政协秘书长张言申,市督查办、市考核办负责同志出席会议。

 

    会上,邹城市、微山县、鱼台县、金乡县和有关市直部门单位分别汇报了关于责任清单特别是重点工程、重大项目、重要事项的上半年完成情况及下步打算,并讨论研究了存在的突出问题。

 

    刘成文指出,各县市区、市直部门坚决贯彻市委、市政府的决策部署,对照责任清单,落实措施有力度、重点工作有突破、整体工作有成效。他强调,各县市区、市直部门要充分认识建立责任清单制度的重大意义,真正把责任清单放在心上、抓在手上、扛在肩上,确保市委、市政府的决策部署不折不扣地落在实处。现在正处在全年承上启下的关键节点上,要来一次全面的“回头看”,根据年初制定的目标,时间上对对表,任务上算算账,精神上紧紧弦,全力全速抓落实、求突破,为决战决胜下半年打下良好基础。要紧盯指标看进度,查缺补漏补短板,突出重点强措施,针对困难想办法,在下半年工作中下大力气解决好上半年存在的缺口、差距和问题。要把责任清单看作神圣的职责使命,进一步强化责任意识、担当意识、时间意识、赶超意识,倒排工期、挂图作战,不断树立新标杆,全力上赶争,确保责任清单按时交账、圆满完成。要抓好督导问责,对责任清单落实加大督导检查力度,做到逐条对账、逐项对标、逐事对表,并按照责任清单从严问责追责,严格兑现奖惩,树立担当作为、干事创业的鲜明导向。


My JSP 'top.jsp' starting page