欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

专题会议

首页>专题会议
市政协召开“突破文化旅游融合发展、促进济宁转型升级”调研座谈会

发布时间:2016-06-07   浏览量:652

 

 

    6月3日上午,市政协召开“突破文化旅游融合发展、促进济宁转型升级”调研座谈会。市政协副主席陈希忠出席会议并讲话。

 

    会上,政协委员、群众代表听取了市旅游局关于全市文化旅游融合发展工作情况的介绍,与市旅游局负责同志面对面展开热烈讨论,并提出了建设性的意见建议。

 

    陈希忠在讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视文化旅游产业发展,全力把文化旅游产业打造成战略性支柱产业,文化和旅游产业呈现出多层面、多领域相互交融的态势。利用好文化旅游资源优势,做好文化旅游融合发展文章,发挥好文化旅游产业的综合拉动作用,对于我市加快实现“四大目标”具有重要意义。他强调,作为政协组织,必须准确把握、时刻紧跟市委的决策部署,找准工作定位,明确努力方向,积极主动作为。在开展重点调研的过程中,要突出重点、抓住关键,力求在要素资源整合、重点项目建设、开发宣传营销、打造一流软环境、破解瓶颈制约等方面提出切实可行、务实管用的诤言良策,切实为我市突破文化旅游融合发展献计出力。


My JSP 'top.jsp' starting page