欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

专题会议

首页>专题会议
市政协文史资料委员会召开全体成员会议

发布时间:2016-04-15   浏览量:519

 

会议现场

 

 

市政协副主席戴伟娟作重要讲话

 

    4月14日上午,市政协文史资料委员会召开全体成员会议。市政协副主席戴伟娟出席并讲话。

 

    会议传达学习了市政协十二届二十五次常委会议和省政协《关于做好〈记忆山东〉征编工作的通知》精神,总结2015年工作情况,研究部署2016年重点工作任务。

 

    戴伟娟指出,要认真学习领会市政协常委会议精神,按照市政协年度工作总体部署,结合文史委工作实际,切实抓好各项具体工作的贯彻落实。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和视察山东视察济宁重要讲话精神,加强政协理论和文史理论的学习研究,使政协文史工作更好适应新形势、新任务的要求。要围绕我市文化建设和文史工作的重点任务,整合资源,深入调研,多出成果,切实发挥政协文史资料“存史资政、团结育人”的作用,为弘扬优秀传统文化、建设首善之区作出贡献。要认真搞好全市古民居、古村落保护情况的调研视察和协商议政,广泛凝聚文史界专家学者的智慧力量,提出有针对性的意见建议。要按照省政协《关于做好〈记忆山东〉征编工作的通知》要求,高质量完成有关分卷的协助整编工作。要继续深化《济宁历史文化丛书》宣传运用,推动传统文化进学校,协助有关部门积极申报国家图书馆地方文献数字化工程,不断增强济宁文化的影响力。


My JSP 'top.jsp' starting page