欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

县市区政协

首页>县市区政协
梁山县落实委员提案:惠民直通车方便市民旅游

发布时间:2020-05-19   浏览量:170

梁山县积极落实委员提案,坚持以“5A”创建目标不放松,以开通济宁市旅游惠民直通车为契机,推动梁山全域游,加大水浒文化旅游宣传推介力度,做大做强梁山旅游产业。

在梁山县政协十届四次会议上,县政协委员、旅游公司总经理刘成活提交了《关于开通济宁市旅游惠民直通车,融入旅游发展大格局》的提案。该提案转办后,得到采纳落实。

惠民直通车梁山线路共有5站,带游客体验共赏“好汉迎宾”“英雄聚义”“武动水浒”“醉美梁山”和“美丽乡村”,仿佛穿越时空,梦回宋朝。上山游览梁山一关、二关、黑风口,共赏好汉迎宾大型场景剧;游客同聚忠义堂,体验上梁山做好汉的感觉;在水浒大剧场观看大型舞台剧《忠义梁山泊》,?再现800年前水浒英雄形象;去梁山水浒酒文化体验馆,听水浒故事、领略宋代市井民俗;赴贾堌堆农家寨,感受悠久的历史,欣赏千亩花海。

旅游惠民直通车的开通,有效整合了济宁市文化旅游的资源优势、公共交通的出行优势,游客、景区紧密联系起来,切实解决市民和游客抵达景区“最后一公里”难题,对构建全市全域旅游大格局具有重要意义。

  

来源:《联合日报》2020-05-19第二版


My JSP 'top.jsp' starting page