欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协书画联谊会开展爱心助残活动

发布时间:2020-05-18   浏览量:200

5月17日是全国助残日,应济宁市残疾人联合会邀请,济宁市政协书画联谊会组织我市知名书画家来到济宁市康复中心开展书画家献爱心助残活动。

微信图片_20200518112652_副本.jpg

市残联理事长张修占首先对参加活动的书画家表示热烈欢迎,详细介绍了济宁市开展第三十次“全国助残日”系列活动情况,然后陪同书画家们一起参观了儿童康复中心、成人康复中心和残疾人帮扶就业中心,让书画家们详细了解我市扶残助残的各项具体措施和工作开展情况。

书画家们紧紧围绕“助残脱贫,决胜小康”这个主题,现场进行书画创作,创作爱心书画作品35幅,充分体现了党和政府关心重视残疾人、社会各界凝心聚力推进残疾人事业发展的重要作用,对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,激发全社会的扶残助残热情发挥了积极作用。


My JSP 'top.jsp' starting page