欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协副主席陈希忠督导包保路段创城工作

发布时间:2020-05-13   浏览量:273

微信图片_20200513143825_副本.jpg

5月13日,市政协副主席陈希忠到第26网格火炬路督导创城工作。陈希忠一行沿机电一路路口至任城大道路口详细查看了街面环境卫生、基础设施建设等具体创城细节,听取了市司法局、市疾控中心等部门的创城情况汇报。

微信图片_20200513143818_副本.jpg

陈希忠强调,济宁市创建全国文明城市工作推进会议已经召开,创城工作进入最关键的最后一年,按照“固强补弱、扩强缩短”思路,要聚焦前期工作中排查出的重点难点,发起冲刺冲锋,重点解决好道路交通、市容环境等方面存在的问题。26网格具有很好的基础,各个部门都做了大量工作,创城工作很有成效。下一步,要全面落实创城工作的各项要求,在环境卫生、市容秩序、基础设施等方面开展全方位的查缺补漏。要继续补短板、补弱项,把所有存在的问题迅速进行整改,除完善硬件设施外还要提升一些常规的文明素质,避免发生乱停乱放等不文明行为,建立长效机制,防止发生反弹。要全面提升工作标准,今年是创城最后一年,成败在此一举,必须以高标准打造样板,打造工作亮点。要严格落实责任,各部门要切实履行职责,建立良好的沟通协调机制,扎实做好值班、巡查等各项工作,尽职尽责,形成合力,把创城工作真正做好,取得显著成效,确保创城成功。


My JSP 'top.jsp' starting page