欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协党组会议召开

发布时间:2020-05-11   浏览量:326

5月11日上午,市政协2020年第6次党组会议召开。市政协党组书记、主席张继民主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席陈希忠、倪丽君、王建华,市政协党组成员、秘书长张言申出席会议。

DSC_9298_副本_副本.jpg

会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和省、市关于意识形态工作的有关文件,研究审议了《中共济宁市政协党组履行全面从严治党主体责任清单(草案)》。

DSC_9310_副本_副本.jpg

张继民强调,要认真学习领会深刻把握习近平总书记关于新时代加强党的建设的重要讲话、重要指示和党中央一系列重大部署,认真学习领会把握习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,以及中央办公厅、全国政协党组关于加强政协系统党的建设一系列重要部署要求,进一步增强全市政协抓好党的建设、深入推进全面从严治党的积极性主动性。要认真贯彻落实市委关于加强党的建设和加强意识形态工作的一系列工作部署要求,进一步明确目标任务,提高政治站位、强化政治担当,以强有力的工作举措抓好落实。要认真抓好市政协党组履行全面从严治党主体责任清单的落实落地落细,市政协党组、政协机关党委和政协机关各党支部都要认真学习、联系实际、结合工作,做到党对政协工作的全面领导、党的建设工作、基层组织建设、党员教育管理等一系列部署要求,落细落实落到整个履职工作和政协工作的方方面面,以党的建设引领政协工作始终沿着正确的方向前进,始终保持高质量发展的良好局面。市政协党组成员要认真履行好全面从严治党主体责任和一岗双责,政协各级党员领导干部要认真学习贯彻带头执行,确保责任清单和政协全面从严管党治党的工作部署落到实处。


My JSP 'top.jsp' starting page