欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协科技界别活动组赴曲阜市、高新区开展科技文化深度融合专题调研

发布时间:2020-05-11   浏览量:294

5月9日,市政协教科卫体委员会组织科技科协二组部分政协委员赴曲阜市、高新区,围绕“科技文化深度融合”开展专题调研。

微信图片_20200511100430_副本.jpg

调研组一行先后深入到山东美猴动漫文化创意体验基地、济州文化研创基地、曲阜儒家研学旅行基地和曲阜图腾文创产业集团有限公司进行了实地走访,参观了企业工作室、研发中心、生产车间及产品展示现场,了解企业目前发展状况、存在困难与问题以及在科技文化融合方面取得的成果。

微信图片_20200511100440_副本_副本.jpg

带着“加快推进我市科技文化深度融合”这个课题,调研组随后在曲阜市召开座谈会,听取企业(基地)负责人有关发展现状、存在短板及下步意见建议。结合实地考察和情况介绍,委员们纷纷结合自身业务特长,在科技创新、人才引进、企业转型等方面提出了各自的想法和建议。


My JSP 'top.jsp' starting page