欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民调研督导包保路段和第4网格创城工作

发布时间:2020-05-07   浏览量:341

DSC_9182_副本.jpg 

5月7日上午,市政协主席张继民到包保太白楼路(建设路至环城西路段)和第4网格就创城工作进行了调研督导。

DSC_9234_副本.jpg

张继民一行沿建设路与太白楼路交叉路口路北由东往西实地调研了包保路段,认真查看街面卫生、基础设施等细节,询问了解存在问题,听取包保单位意见建议。随后又实地调研了运河社区、南门社区创城工作,召开创城工作座谈会,听取路段包保单位负责人、济阳街道主要负责人和有关社区工作人员就创城工作的情况汇报。

DSC_9287_副本.jpg

张继民强调,我市已全面打响创城总攻战,各级各部门各单位和广大市民群众要以决战、冲刺的状态,迅速行动,响应市委市政府关于创城的号召,贯彻落实好5月5日召开的全市创建全国文明城市工作推进会议精神,以强烈的事业心、责任感、使命感和危机感抓好创城,参与创城。要认真排查梳理,找准薄弱环节,突出重点难点,提升创建标准,采取超常规的措施全面整改问题,与抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作结合起来,科学摆布精力,统筹协同推进,确保创城与疫情防控“两不误、两促进、双胜利”。要千方百计调动群众参与创城的积极性,持续提升社区在创建文明城市中的作用,形成创城合力,让群众有更多获得感幸福感荣誉感。要关心理解支持社区基层干部,为他们开展工作创造良好环境,帮助解决实际问题,坚定信心决心,形成各方联动、整体推进的工作格局,全力推进文明城市创建工作深入开展,确保实现创建全国文明城市既定目标。


My JSP 'top.jsp' starting page