欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
民革济宁总支委员会“统筹疫情防控和经济发展”主题座谈会召开

发布时间:2020-04-26   浏览量:463

1587881442(1)_副本.png

4月25日,民革济宁总支召开“统筹疫情防控和经济发展”主题座谈会。集中学习习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,落实统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神,分析我市疫情防控和经济社会发展形势,研究部署了民革济宁有关工作。总支主委徐莉出席会议并讲话,各支部主委、副主委参加会议。

会上,徐莉听取了第一人民医院支部、济宁附属医院医疗专家关于做好疫情防控工作的意见建议,以及各支部党员奔赴一线抗疫的感人故事。打赢疫情防控阻击战,同样离不开发展强有力的支撑,党员企业代表、教师代表也在各自岗位根据疫情为恢复经济发展提出了意见建议,并就下步疫情过后的教育扶贫等工作进行了深入探讨。

徐莉要求,要认真学习习近平总书记系列重要指示精神,在市委市政府的正确领导下,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,在各自岗位上发挥好带头作用,为全市夺取“双胜利”做出民革更大贡献。


My JSP 'top.jsp' starting page