欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协领导分别带队督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-12   浏览量:295

 

根据市委、市政府统一安排,1月26日以来,市政协副主席郭洪敏、李良品、陈希忠、王建华、李克学分别带队到各县市区督导检查疫情防控有关工作,推动市委、市政府疫情防控工作要求落实落细。

市政协副主席郭洪敏带队赴邹城市,督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

郭洪敏_副本.jpg

市政协副主席李良品带队赴经开区,督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

李良品_副本.jpg

市政协副主席陈希忠带队赴汶上县,督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

陈希忠_副本.jpg

市政协副主席王建华带队赴鱼台县,督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

王建华_副本.jpg

市政协副主席、市工商联主席李克学带队赴泗水县,督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

李克学_副本.jpg

市政协领导坚持每天深入疫情防控工作一线,认真实地检查重点区域、重点关口和社区(村)的疫情防控工作,以“四不两直”方式抽查暗访交通卡口、农贸市场、宾馆酒店等场所疫情防控工作,到医院、卫生院、超市、药店督导了解疫情防控和物资供应情况,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,认真听取疫情防控工作汇报,全面掌握疫情防控工作开展情况,及时梳理基层反映的困难和问题,对加强疫情防控工作提出意见建议。

市政协领导在督导时指出,基层是疫情防控的基础,要坚决克服麻痹懈怠思想,坚决落实各项防控措施,切实做到守土有责、守土尽责。要加强宣传引导,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,形成防控工作的强大合力,努力构筑群防群治抵御疫情的严密防线。要全面严格摸排核查,科学精准施策,做好重点人群防控工作,决不漏掉任何人、任何地方、任何细节。要统筹抓好复工复产工作,为疫情防控提供充足的物资保障,全力打赢疫情防控阻击战。


My JSP 'top.jsp' starting page