欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
李克学到泗水县督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-11   浏览量:345

1581408481(1)_副本.png

2月2日以来,济宁市政协副主席、工商联主席李克学带队到泗水检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

李克学先后实地督查了济河街道、泗河街道、柘沟镇、杨柳镇、中册镇等十三个镇街,多次走访查看各镇、村卡口防控工作开展情况。同时,对济宁娃哈哈饮料有限公司、山东希尔康新材料集团有限公司等复工企业,各大型超市、集贸市场,火车站、高铁站等人员密集场所进行督查。

微信图片_20200211110211_副本.jpg

督查组采取“四不两直”方式,对交通卡口和村居检测点设置、返泗人员排查登记、重点人员管控、居民生活物资保障供应、县乡指挥部指挥运作、疫情防控值班值守等工作情况进行了督导检查,并及时将问题反馈给泗水县督导组和疫情防控指挥部,要求泗水县及时整改并进一步加强跟踪督导。

微信图片_20200211110218_副本.jpg

李克学要求,坚定扛起疫情防控政治责任,确保疫情防控工作做细做实。各镇街、县直部门要做好对经停武汉、湖北人员的排查管控,做好县内发热人员的摸排和上报工作。通过广泛宣传,耐心劝导,引导群众少流动、少聚集,让群众理解并自觉配合做好防控工作。要加强统筹协调,保障群众对口罩、消毒液等防护用品的基本需求,确保农副产品和各类食品以及生活必需品的供应。广大党员干部要提高认识,防止麻痹思想,勇于担当作为,打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200211112912_副本.jpg


My JSP 'top.jsp' starting page