欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协委员围绕打赢疫情防控阻击战积极反映社情民意信息

发布时间:2020-02-11   浏览量:285

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市政协组织、各参加单位和广大政协委员认真落实市委市政府关于疫情防控的各项部署要求,积极响应市政协关于积极参加和支持打赢疫情防控阻击战的倡议,在参与一线防控、加强宣传引导、主动捐款捐物的同时,许多政协委员密切关注疫情发展,围绕疫情防控措施、民生保障、医疗资源共享、企业复工等方面及时反映社情民意信息,第一时间报送疫情防控工作中发现的问题,积极建言献策,为党委政府打赢这场疫情阻击战提供智力支持。

近日,市政协常委马云省、禹连书和市政协委员黄令奇围绕解决基层群众购买口罩难这一社会关注群众关切的突出问题开展调研,提交了社情民意信息,建议借鉴杭州市的有关做法,向居民群众配发普通医用口罩。市政协及时向市委、市政府和市疫情防控指挥部报送了信息,市委书记、市人大常委会主任傅明先就此专门作出了批示。

据了解,目前市各民主党派和各界委员围绕疫情防控已反映社情民意信息30余条,1条信息被省政协转报全国政协,2条信息被省政协采用转省有关部门。


My JSP 'top.jsp' starting page