欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
李良品带队督导经开区疫情防控工作

发布时间:2020-02-01   浏览量:319

173567785235075054_副本.png

根据市委、市政府统一安排,1月26日以来,市政协副主席李良品带队,赴经开区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,督促经开区疫情防控工作扎实有效开展。

197841559372714809_副本.png

督导组坚持每天深入镇、村疫情防控工作一线,认真检查了乡镇领导班子成员在岗情况,实地察看了村庄检测点、高速出入口、超市、药店等疫情防控情况,以“四不两直”方式抽查暗访了疃里镇董家村、马集镇杏花村等40多个村,电话调查了居家隔离人员生活情况,听取了经开区疫情防控工作情况汇报,全面掌握疫情防控工作开展情况,对加强疫情防控工作提出了意见建议。

693392365025561100_副本.png

李良品说,要把人民群众生命安全放在第一位,坚定扛起疫情防控政治责任,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,切实把中央决策部署和省委、市委市政府工作要求落到实处。要突出抓好控输入、防扩散、严预防等重点环节,严格落实预测预警、监测检疫、应急处置、安全防护、物资储备、值班值守、信息报送等措施,通过切实有效的措施全力遏制疫情扩散。要依法科学有序防控,确保检测点筛查设备充足,确保口罩、防护服、消杀药械等物资保障到位。要加强群众联防联控,加大宣传引导力度,教育引导群众减少外出活动,阻断疫情蔓延的渠道,共同打好疫情防控阻击战。

714501580203891604_副本.png

My JSP 'top.jsp' starting page