欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
陈希忠带队督导汶上县疫情防控工作

发布时间:2020-02-01   浏览量:241

根据市委、市政府统一安排,1月26日以来,市政协副主席陈希忠带队赴汶上县,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

688333583355777952_副本.jpg

督导组坚持每天深入一线、实地督导,采取明查与暗访相结合的方式,深入到杨店、南旺、刘楼、义桥、南站、中都、汶上、寅寺、康驿、苑庄、白石、次邱、军屯、郭楼、郭仓等15个镇街,对镇街和所辖的部分社区、村庄开展防控工作情况进行督导。深入到高速公路出口、商场超市、乡镇集贸市场、乡镇敬老院、银行网点、加油站等出入关口和人员流动相对较大的场所,对落实防控措施情况进行督导检查。

464239763153499579_副本.jpg

每到一处,督导组都到防控值班执勤点实地查看,对成立工作专班、强化联防联控、落实防护措施、开展工作宣传、加强车辆和人员出入管理、严格核实外来人员动态管理等工作情况进行详细询问和检查。对督导检查、抽查暗访中发现的问题,及时向汶上县委、县政府进行反馈,督促指导抓好整改,同时举一反三、加强排查,确保各项防控措施全面落实到位。

677000410622570792_副本.jpg

陈希忠在督导工作中强调,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真落实中央和省委、市委部署要求,将疫情防控工作作为当前工作的重中之重,严格落实各项防控任务措施;要充分利用广播电视、宣传单页、微信群、公众号等多种形式加强宣传,教育引导群众避免多人聚餐,避免前往人群密集、空气不流通的公共场所;要对武汉返乡人员实行专人盯控,同时扩大排查范围,切实阻断病毒传播途径,坚决打赢疫情防控阻击战。

694930716141123258_副本.jpg


My JSP 'top.jsp' starting page