欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
郭洪敏带队督导邹城疫情防控工作

发布时间:2020-02-01   浏览量:271

798568635621894075_副本.jpg

根据市委、市政府统一安排,1月26日以来,市政协副主席郭洪敏带队赴邹城市,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导,深入一线摸实情,全力靠上抓落实,推动市委、市政府疫情防控工作要求在邹城落实落细落到位。

54653599889847130_副本.jpg

连日来,督导组听取了邹城市委、市政府疫情防控工作情况汇报和邹城市疫情防控指挥部工作汇报,及时掌握疫情防控工作情况;先后深入到城前镇、张庄镇、田黄镇、大束镇等16个镇(街),一线督导疫情防控工作;采取“四不两直”方式,随机检查了火车站、汽车站、高速路口、农村(社区)防控点、乡镇卫生院等重点防控部位,实地察看防控措施落实情况;及时反馈督导检查情况,提出应对疫情的意见建议。

404736536094644203_副本.jpg

郭洪敏说,要深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取切实有效措施,坚决遏制疫情扩散。要全面加强管控排查,针对城区人口多、矿区职工及家属居住小区多的实际,主动对接煤矿管理部门共同组建疫情防控和排查队伍,做到“家家到、户户清”,加强对重点区域重点部位的消毒消杀和规范管理,织好基层群防群治网。要做好防控物质的调度和分配,调动一切可以调动的力量确保防护物质集中采购和统筹发放,确保广大群众特别是一线防控人员防护需求,全力打赢疫情防控阻击战。


My JSP 'top.jsp' starting page