欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民走访慰问联系服务专家

发布时间:2020-01-16   浏览量:252

DSC_8031_副本.jpg

1月15日下午,市政协主席张继民到山东百盛生物科技有限公司走访慰问联系服务的国家“万人计划”专家高军,向他和所在企业送上新春祝福。市政协秘书长张言申参加活动。

张继民一行深入了解了百盛生物企业文化,并详细询问了实验室建设、科研投入、公司效益等。张继民说,专家学者、科技工作者是企业的宝贵财富,也是济宁高质量发展的重要力量。要结合“十四五”发展规划,促进科技创新成果转化,以科技创新驱动助力企业高质量发展。当地党委政府要加强联系服务专家学者工作,切实做好服务保障工作,为专家学者潜心科研营造良好环境。要全力支持企业发挥自身优势,抢抓机遇,做大做强,争当排头兵,为济宁高质量发展做出新的贡献。


My JSP 'top.jsp' starting page