欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协主席张继民走访慰问困难群众

发布时间:2020-01-06   浏览量:279

1月4日下午,市政协主席张继民到微山县两城镇开展走访慰问困难群众活动,为困难群众、退役军人等送去了慰问品、慰问金。市政协副秘书长刘兆泉、市民政局、市退役军人事务局、市残联等市直有关部门负责同志参加走访慰问。

DSC_7863.jpg

在两城镇敬老院,张继民一行详细了解了老人们在敬老院的生活情况,实地查看了敬老院卫生室、宿舍等,并就敬老院安全、管理、服务老人等方面与敬老院负责人进行了交流,希望敬老院尽职尽责,照顾好老人,创造条件提高养老院服务质量,确保老人安度晚年。

DSC_7882.jpg

在退役军人杨端红家中,张继民与老人亲切交谈,详细询问老人的家庭和身体情况,感谢他们为党和国家做出的贡献,并叮嘱村、镇多关心老革命的生活,让他们安享晚年。

DSC_7902.jpg

在困难群众谢广启、许良伟、杨颜平、侯庆茂、侯端峰等家中,张继民详细了解了他们的身体情况、生活状况及收入来源,鼓励他们坚定信心、战胜困难,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好,并叮嘱民政、扶贫、残联等部门要加大对生活困难群众的关心力度,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。


My JSP 'top.jsp' starting page