欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协副主席王建华到泗水县走访慰问

发布时间:2020-01-06   浏览量:219

按照市委、市政府安排,1月3日,市政协副主席王建华到泗水县杨柳镇,开展走访慰问活动。

 微信图片_20200106094655.jpg

在困难群众、退役军人和老党员家中,王建华详细询问他们的家庭状况、生活条件、收入来源等情况,代表市委、市政府送上慰问金和米面油等慰问品,鼓励他们保重身体,坚定信心,勇敢面对生活中的困难。在杨柳镇敬老院,王建华认真查看老人住所和食堂,并叮嘱相关人员,做好供暖、卫生、安全等保障工作,确保温暖过冬、舒心过年。

 微信图片_20200106094645.jpg

王建华指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,广大党员干部要再接再厉,帮助群众解决生活上的困难,走上致富路,过上好日子。


My JSP 'top.jsp' starting page