欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协副主席陈希忠到微山县走访慰问困难群众

发布时间:2020-01-06   浏览量:252

1月6日,市政协副主席陈希忠来到微山县,走访慰问孙井武等退役军人,看望了困难群众、老党员、残疾人、五保户,为他们送去了慰问金。

dac0bdab22a4d682c11699f06db30bf.jpg

每到一户,陈希忠都详细了解贫困户的居住条件、经济来源、生产生活情况等,具体掌握了贫困户的思想状况、家庭困难和诉求愿望,并鼓励他们树立生活信心,鼓起勇气克服困难。陈希忠要求相关部门要进一步落实好各项相关政策,帮助困难户尽快走出困境。

4257a311da7f8d564144a0f8cab1dc5.jpg

随后,陈希忠来到夏镇敬老院,看望了孤寡老人,为敬老院送去了一万元慰问金。


My JSP 'top.jsp' starting page