欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协副主席戴伟娟到太白湖新区走访慰问

发布时间:2020-01-06   浏览量:238

11.jpg

13日下午,市政协副主席戴伟娟,到太白湖新区为退役军人、困难群众、残疾人送去慰问品和慰问金,把党和政府的关怀温暖送到困难群众心坎上。

12.jpg

戴伟娟一行深入太白湖新区许庄街道京杭佳苑社区走访慰问,一路嘘寒问暖。在慰问老战士、困难群众、残疾人时,戴伟娟说,虽然大家生活暂时还有一些困难,但在党的富民政策指引下,借助精准扶贫东风,都能走上致富路,过上好日子。在走访退役军人时,戴伟娟表示,你们为国防建设做出了贡献,党和人民不会忘记你们,市委、市政府委托我向你们表达敬意,祝你们节日愉快、身体健康。她还嘱托基层干部要用好政策,想群众之所急,解群众之所困,把好事办好,把好事办实,让群众有更多的获得感、幸福感。


My JSP 'top.jsp' starting page