欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
济宁市工商联赴重庆万州开展东西部扶贫协作

发布时间:2019-11-12   浏览量:2998

日前,济宁市工商联组织相关县区部门及部分直属商会、民营企业负责人成立工作组赴重庆市万州区开展东西部扶贫协作对接活动。

帮扶万州区是党中央、国务院和山东省委、省政府交给济宁市的一项重大政治任务,自建立扶贫协作关系以来,万州区工商联、济宁市工商联认真落实上级决策部署,充分发挥职能作用,积极对接,先后4次组织互访交流,建立了良好的合作基础。此次济宁企业家再次到万州进行扶贫协作对接,更加增进了双方的合作交流。

工作组在万州区龙驹镇龙溪村调研了该村脱贫情况,现场查看了三峡皇希茶叶产业园,详细了解了园区生产规模、产品种类、科技水平、销路等情况。济万双方就下一步扶贫协作达成了诸多意向。济宁市茶叶商会与龙驹镇龙溪村就高山茶叶商贸交流签订了合作协议。济宁工商联直属商会及民营企业与万州区3个贫困村分别签订了村企对接协议并现场捐赠了13万元扶贫资金。  


王怀周


My JSP 'top.jsp' starting page