欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协组织开展推进创建全国文明城市专项特别视察

发布时间:2019-10-25   浏览量:2708

IMG_7158_副本.jpg

IMG_7142_副本.jpg

IMG_7220_副本.jpg

戴伟娟主席_副本.jpg

李良品主席_副本.jpg

王建华主席_副本.jpg


根据市委工作部署和市政协工作安排,为更好地发挥政协民主监督职能,推进我市创建全国文明城市攻坚工作,提升全市创建全国文明城市工作成效,让广大群众有更多获得感、幸福感,10月24日,市政协组织开展了推进创建全国文明城市专项特别视察活动。市政协主席张继民,市政协副主席戴伟娟、李良品、陈希忠、王建华,市政协秘书长张言申参加有关活动。

活动共分专题通报学习、实地视察两个阶段。专题通报学习邀请市委宣传部副部长、市创城办主任曹广对我市创建全国文明城市工作面临的形势、任务、举措等进行了通报,对相关专业知识、法规政策等进行了辅导。随后,由市政协领导分四个组,分别赴任城区、兖州区、高新区、太白湖新区采取“四不两直”方式实地视察了全国文明城市创建情况。

张继民在视察中指出,创城是贯彻落实以人民为中心的发展思想的具体举措,直接关系到人民群众获得感、幸福感的提升。今年是创建全国文明城市的攻坚年,要充分认识创建工作的重要性、紧迫性,紧紧围绕市委部署要求凝聚共识、汇聚力量、落实责任、攻坚克难,确保再次取得佳绩。要在精细化管理上下功夫,坚持问题导向,严格对照标准,认真查缺补漏,突出关键部位,抓住薄弱环节,着力巩固创建成果。要广泛动员引导社会各界群众持续掀起创城热潮,推动形成全社会关心创城、支持创城、参与创城的良好氛围。全市各级政协组织和广大政协委员要发挥优势,广泛参与,积极为创建全国文明城市贡献智慧和力量。

市县两级政协常委、委员及市直有关部门单位负责同志参加专项特别视察活动。


My JSP 'top.jsp' starting page