欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
民盟济宁市委赴蚌埠参加中国民主同盟苏鲁豫皖城市联合调研工作第三十二次会议暨淮河生态经济带协同发展论坛

发布时间:2019-10-24   浏览量:994

微信图片_20191015181812_副本.jpg


微信图片_20191015181805_副本.jpg

10月10日至13日,由民盟济宁市委主委郭洪敏带队,民盟济宁市委副主委刘霁、民盟济宁市委副主委兼秘书长刘小颖等一行5人赴蚌埠参加中国民主同盟苏鲁豫皖城市联合调研工作第三十二次会议暨淮河生态经济带协同发展论坛。

会议以“共建共享、合作共赢:聚焦淮河生态经济带绿色协同发展” 为主题,围绕推进淮河生态经济带绿色协调发展、促进区域经济一体化合作等问题展开深入探讨,会前,民盟济宁市委围绕会议主题开展了广泛深入的调研,并在广大盟员中征集了相关论文。会上,由民盟山东理工学院支部主委欧金刚代表济宁作了精彩的主题发言。

本次会议形成了共同的调研成果,民盟济宁市委将在结合此调研结果的基础上积极向济宁市建言献策,为济宁市探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子贡献民盟力量。


My JSP 'top.jsp' starting page