欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民到部分县市区调研

发布时间:2019-10-22   浏览量:1414

IMG_6702_副本.jpg

IMG_6752_副本.jpg

IMG_6785_副本.jpg

IMG_6801_副本.jpg

IMG_6850_副本.jpg

IMG_6907_副本.jpg

IMG_6932_副本.jpg

IMG_6948_副本.jpg


按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和市政协党组主题教育工作安排,结合市委、市政府中心工作和市政协年度重大调研计划,10月18日至19日,市政协党组书记、主席张继民带队就“全面贯彻《大运河文化保护传承利用规划纲要》、加快建设大运河文化带示范城市”和加强政协履职调研能力建设赴鱼台县、任城区、汶上县开展调研。

张继民一行先后来到鱼台县王鲁镇孟楼村藕虾养殖基地、王鲁镇电商产业园、滨湖街道观鱼社区忆初心知青馆、佃户李稻改馆、屈万里纪念馆,任城区济宁森达美港、江北粮食物流园项目,汶上县南旺枢纽考古遗址公园、次邱镇政协委员联络室、次邱镇政协委员之家,听取了相关情况介绍,并在汶上县召开座谈会。

张继民在调研中指出,要抓住用好中办、国办出台《大运河文化保护传承利用规划纲要》难得机遇,深入研究政策,主动加强衔接,探索创新机制,推进文化旅游融合发展。要立足山东省新旧动能转换试验区的优势,以大运河文化保护传承利用为引领,谋划重大产业项目,统筹大运河沿线区域经济社会发展,探索高质量发展的新路径。要认真贯彻落实市委冲刺第四季度的部署要求,高水平策划包装项目,提高招商精准性、实效性,全力冲刺有效投资,为产业发展提供强有力的支撑。要牢牢把握政协的性质定位,把调查研究作为政协履职的压舱石,作为政协委员政协干部的基本技能和工作态度,贯穿于政协履职全过程,通过提交更高质量、更有价值的履职成果,为推动全市经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。


My JSP 'top.jsp' starting page