欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协机关集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-08   浏览量:102

1.jpg

10月1日上午,市政协主席张继民,副主席戴伟娟、班博,秘书长张言申和市政协机关干部职工共同收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话,观看了盛大的阅兵式和群众游行。

2.jpg

大会结束后,大家纷纷表示,习总书记的重要讲话振奋人心,阅兵式和群众游行规模场面宏大,令人震撼。今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,人民政协始终与中华人民共和国同呼吸、共命运。作为政协人,将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加振奋的精神,为深入推进济宁高质量发展贡献智慧力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


My JSP 'top.jsp' starting page