欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民走访慰问老党员和先进模范代表

发布时间:2019-09-30   浏览量:115

IMG_4715_副本.jpg

IMG_4767_副本.jpg

IMG_4780_副本.jpg

IMG_4835_副本.jpg

未命名_副本.jpg

IMG_4890_副本.jpg

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,近日,市政协主席张继民到嘉祥县、任城区走访慰问我市部分新中国成立前入党的老党员和先进模范代表、离休老同志。市政协秘书长张言申陪同走访。

张继民先后走访慰问了新中国成立前入党的农村老党员王续元、全国优秀党务工作者庞保志和张献坤、邱祥震、刘骏、杨广奉、鲍秉铎等政协离休老干部。

张继民为他们送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,感谢他们过去为党和国家的事业发展作出的重要贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。他一再叮嘱各级党组织要多关心老干部、老党员,让他们切实感受到党的温暖,共享改革发展成果。


My JSP 'top.jsp' starting page