欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协机关第四党支部开展 “共话初心使命”主题党日活动

发布时间:2019-09-27   浏览量:74

IMG_4945_副本.jpg

9月26日上午,市政协机关第四党支部按照市政协机关主题党日活动方案要求,开展了“共话初心使命”主题党日活动。

活动传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,刘家义同志在山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,张继民主席在市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,大家围绕“共话初心使命”主题进行了交流发言,并针对市政协党组自身建设、政协工作以及机关党组自身建设、机关工作向机关部分干部职工征求了意见建议。

IMG_4974_副本.jpg

市政协副主席倪丽君以普通党员身份参加活动,并对下步如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了三点要求。她强调,要加强学习,提高认识。精读细读规定篇目,扎实开展各项学习,对标对表校准偏差,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,做到入脑入心、知行合一。在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效,把学习效果真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的成效上来。坚持旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”上取得新成效,做到政治忠诚更加纯粹,政治定力更加坚强,政治纪律更加严格。要勇于担当,干事创业。在贯彻执行党中央和省市委决策部署、担当作为狠抓落实上取得新成效,着力激发干事创业的精气神,在担当作为狠抓落实上钉钉子。坚持为民务实、为民谋利、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真开展各项工作,不断增强履职本领。积极践行社会主义核心价值观,锤炼道德品行,严格廉洁自律,以模范行动展现新时代政协干部风采。要处理好工学矛盾。破除担心学习牵扯精力影响工作的消极心理,消除“工”与“学”的对立情绪。要加强自学,党章党规和系列讲话的内容很多,只靠集体学习时间太少,并不能在短时间内学习完,只有加强自学,利用业余时间去学习,做到既不影响正常工作,又不减少学习时间和学习进度,才能保证工作学习两不误、两促进。


My JSP 'top.jsp' starting page