欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协党组扩大会议召开

发布时间:2019-09-25   浏览量:122

IMG_4640_副本.jpg

9月24日上午,市政协召开党组扩大会议,市政协主席张继民,副主席戴伟娟、郭洪敏、李良品、陈希忠、倪丽君、王建华、班博,秘书长张言申出席会议。

IMG_4649_副本.jpg

会上,集体学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神,传达学习了中央政协工作会议精神并进行了交流研讨;传达学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作部署视频会议精神,研究了贯彻落实意见,就具体工作进行了安排部署。

IMG_4702_副本.jpg

张继民强调,要把深入学习贯彻习总书记重要讲话和中央政协工作会议精神作为重大政治任务,充分认识中央政协工作会议的重大意义,认真深刻领会把握习近平总书记重要讲话的核心要义与精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要在全市政协组织和政协委员中迅速掀起学习贯彻热潮,坚持用习总书记重要讲话和中央政协工作会议精神武装头脑、指导推动政协工作高质量发展,深入引领广大委员和各族各界人士坚定听党的话、跟着党走,汇聚推动发展的磅礴智慧和力量。全市各级政协党组和政协基层党组织要切实担当起深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治责任,以实的措施、严的标准抓主题教育,确保全市政协系统主题教育扎扎实实开展、取得实实在在成效。

各县市区政协主席列席会议。


My JSP 'top.jsp' starting page