欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协党组会议召开

发布时间:2019-09-11   浏览量:173

IMG_4253_副本.jpg

9月11日上午,市政协2019年第12次党组会议召开。市政协党组书记、主席张继民主持会议。市政协党组成员、副主席陈希忠、倪丽君、王建华,市政协党组成员、秘书长张言申出席会议。市政协副主席郭洪敏列席会议。

IMG_4271_副本.jpg

会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见及工作安排,学习了《中国共产党问责条例》《关于实行领导干部请销假双报告等制度的十条具体规定》,研究了市政协党组履行全面从严治党主体责任清单。会议还研究了其他事项。

IMG_4278_副本.jpg

张继民强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,高度统一思想认识,增强开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感使命感和自觉性。要认真学习领会把握省委书记刘家义、市委书记傅明先在讲话中提出的具体部署和精神实质。要认真把握目标要求,坚定不移、不折不扣地按照部署要求,深入扎实、高标准、高质量开展好主题教育,要体现政协特色,与业务工作紧密结合,力戒形式主义。要进一步下功夫读原著学原文悟原理,真正学懂弄通做实。要切实加强组织领导,确保主题教育各项要求落到实处,积极投入到主题教育中,下实功、求实效、提素质、改作风,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年,向党和人民交上一份满意答卷。


My JSP 'top.jsp' starting page