欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民调研包保路段和第4网格创城工作

发布时间:2019-09-11   浏览量:74

IMG_4182_副本.jpg

9月10日下午,市政协主席张继民到包保太白楼路(建设路至环城西路段)和第4网格就创城工作进行了督导调研。

IMG_4215_副本.jpg

张继民一行沿共青团路与太白楼路交叉路口路南由东往西实地调研了包保路段,走访了解了路段的环境卫生、市容秩序、基础设施等情况。随后,到第4网格南门社区进行了实地调研并召开座谈会。

IMG_4235_副本.jpg

张继民强调,各包保单位要进一步提高认识、凝聚共识,以强烈的责任担当积极参与,主动到包保网格、路段实地巡查,助力破解创城难题。每个社区要注重精细化管理,明确责任,到岗到位,坚持问题导向,对照工作标准,全面排查整改,迅速补齐短板。要千方百计调动群众参与创城的积极性,持续提升社区在创建文明城市中的作用,让群众有更多获得感幸福感荣誉感。要将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与创城紧密结合,突出工作重点,形成工作合力,全面提升创城水平,确保今年再创佳绩。


My JSP 'top.jsp' starting page