欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
陈希忠督导包保路段和第26网格创城工作

发布时间:2019-09-11   浏览量:64

微信图片_20190910173530_副本.jpg

9月10日,市政协副主席陈希忠来到高新区洸河街道,督导检查包保路段和第26网格创城工作。

微信图片_20190910173536_副本.jpg

陈希忠一行实地查看了机电一路至机电二路等路段,详细了解创城工作开展情况,仔细询问存在问题,听取意见建议,并对地面地砖破损、车辆停放无序、沿路墙面损坏等问题提出具体整改意见。

微信图片_20190910173541_副本.jpg

陈希忠强调,当前是创城工作的关键时期,需要高度重视,全力打好创城迎检工作攻坚战,要对照测评标准找差距,逐项对标,逐项落实。要突出重点,切实抓好整改落实,理顺责任分工,明确牵头领导,对检查中发现的问题,要严格落实工作措施、任务目标和整改时限,确保按时、高质量完成各项文明创建工作任务。要坚持问题导向,针对整治困难的区域要开展有序的重点、集中式整治,确保创城不失分。


My JSP 'top.jsp' starting page