欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
九三学社赴任城济北经济林调研林下经济现状

发布时间:2019-09-06   浏览量:96

1567752706(1)_副本.png

9月5日,济宁市人大常委会副主任、九三学社济宁市委主委陈颖带队赴任城区济北经济林调研林下经济发展现状。

1567752746(1)_副本.png

调研组先后赴济宁众信食用菌研究所、济东园林、济宁市天缘林下循环经济研究院等企业生产基地参观了林下经济发展状况,并详细听取了企业负责人对企业林下经济发展的介绍。

1567752774(1)_副本.png

参观生产基地过后,陈颖主委立即在济宁市天缘林下循环经济研究院会议室召开座谈会。座谈会中,陈颖表示,九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的参政党,要利用我们的科学技术知识,转化为社会生产力,推动林下经济的发展。陈颖要求,要把济宁林带情况调查清楚,摸清有多少林木,有什么样的林木,目前林下经济都做了什么;要组织调查现有的园林企业,有多少愿意发展林下经济产业,愿意以什么方式进行带动老百姓发展林下经济;要调查摸清林区老百姓的意愿,摸清老百姓对发展林下经济有什么顾虑;要全面摸清跟林下经济相关的农业、资源、财政部门的乡村振兴政策,结合扶贫、乡村振兴等国家政策来发展林下经济;要要抓紧干、抓紧启动,快速发展林下经济。


My JSP 'top.jsp' starting page