欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
九三学社赴社员企业考察调研

发布时间:2019-09-06   浏览量:78

IMG_20190904_152159_副本.jpg

9月4日下午,济宁市人大副主任、九三学社济宁市委主委陈颖带队前往社员企业山东尚核电力科技有限公司走访调研。

IMG_20190904_154443_副本.jpg

在听取九三学社社员、山东尚核电力科技有限公司董事长张冉关于企业情况介绍后,陈颖一行深入企业车间实地调研,了解企业的生产规模、运营模式、运输流程、主打产品等。在随后召开的座谈会上,陈颖一行详细询问了企业的发展过程、资本情况、经营现状、未来规划、科技创新能力,重点探讨了该公司新园区--华核产业园的整体规划、施工进程、招商模式、总体产值、利税等情况,详实记录了该企业现阶段面临的困难和问题。

IMG_20190904_155955_副本.jpg

调研组高度评价了山东尚核电力科技有限公司所取得的成绩,同时表示,作为企业要时刻保持危机感,要不断进行科技创新,不断拓展发展空间,深入挖掘产业潜力,切实打牢发展根基。希望公司勇于攀登,在核电高科技领域取得更大的成绩,为我国在该领域提升世界竞争力贡献智慧和力量。


My JSP 'top.jsp' starting page