欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
班博督导检查第29网格创城工作

发布时间:2019-09-06   浏览量:99

未命名_副本.jpg

9月6日,市政协副主席班博带领市政协人资环委、市自然资源和规划局等部门有关负责同志到第29网格督导检查创城工作。太白湖新区管委会、许庄街道办事处及第29网格社区负责人陪同活动。

未命名_副本1.jpg

班博一行实地查看了车站南路跨老运河桥和许庄街道京杭佳苑社区,了解了创城工作开展情况,详细询问了社区安全用电、居民活动场所安排等问题,并对小区张贴小广告、车辆摆放不整齐等问题提出整改意见。

班博指出,大桥的建成通车极大方便了市民的出行和生活,对于济宁城区建设具有重要意义。许庄街道创城工作取得的成绩是有关部门及街道全体人员共同努力的结果。班博强调,创城工作涉及方方面面,各包保单位及街道要高度重视,不断增强责任感和紧迫感,要坚持问题导向,抓好薄弱环节整改,确保创城工作扎实有效推进;要各司其职,密切配合,形成创城工作合力;要严格督导检查,强化宣传引导,齐心协力推动创城工作再上新台阶。


My JSP 'top.jsp' starting page