欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
九三学社济宁市委召开七届八次全委(扩大)会议

发布时间:2019-09-02   浏览量:241

8月29日,九三学社济宁市委召开七届八次全委(扩大)会议,安排部署社济宁市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。市人大常委会副主任、社济宁市委主委陈颖主持会议,各社市委委员,及社曲阜市委、各支社、小组负责人共30余人参加会议。

微信图片_20190830104434_副本.jpg

会议传达了社省委七届八次常委会精神。会议指出,社山东省委召开的七届八次常委(扩大)会议对我省社组织深入开展主题教育活动进行了动员部署,要认真学习贯彻社中央、社省委指示精神,引导全市各级社组织和全体社员充分认识开展主题教育活动的重大意义,深刻领会主题教育活动各环节内容和要求,扎实推动主题教育活动各项任务落到实处。

为了加强对全市社组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的领导,社济宁市委制定了具体工作安排表,成立了主题教育活动领导小组,领导小组下设办公室。会议还审议了《社济宁市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,提出了多项切实可行的意见建议。

微信图片_20190830101857_副本.jpg

陈颖强调,本次主题教育活动必须高度重视,要精心组织、周密部署、统筹推进,确保主题教育活动富有成效。领导同志要发挥表率作用,带头学习、带头调研、带头检视问题、带头整改落实。要把问题找准,明确努力方向和改进措施,切实改进作风,解决问题,推动工作。要按照“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署,坚定信念,不断努力,以更大的热情投身中国特色社会主义伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的力量!


My JSP 'top.jsp' starting page