欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协港澳台侨外事和民族宗教委员会召开对口协商座谈会

发布时间:2019-09-02   浏览量:100

8月30日,市政协港澳台侨外事和民族宗教委员会召开“深入挖掘侨务资源,助力‘双招双引’工作”对口协商座谈会。市政协副主席郭洪敏参加座谈并讲话。

微信图片_2019083016093715.jpg

座谈会上,市委统战部、市侨联、市科技局、市商务局、市投资促进局先后介绍了我市利用侨务资源招商引资、招才引智工作开展情况,并就下一步工作中的重点难点问题和参会委员进行了交流。

微信图片_2019083016093719.jpg

郭洪敏充分肯定了我市利用侨务资源助推“双招双引”取得的成绩。郭洪敏要求,要进一步深入挖掘侨务资源,充分利用国家和省侨联侨务资源作济宁文章,依托国家和省侨联搭建的平台开展济宁市的双招双引活动;要建立侨务资源信息共享机制,联合统战、侨联、科技、商务、投资促进等部门,全方位深入挖掘我市侨务资源信息;要加快建立济宁海外人才联谊交流机制,成立全市海外联谊会等相关组织,从已掌握济宁籍海外华人华侨中,筛选分类,精准招商招才。


My JSP 'top.jsp' starting page