欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民调研包保路段和第4网格创城工作

发布时间:2019-08-29   浏览量:127

 

IMG_4102_副本.jpg

8月29日上午,市政协主席、党组书记张继民到包保太白楼路(建设路至环城西路段)和第4网格柳行社区进行了督导调研。

IMG_4153_副本.jpg

张继民一行由共青团路与太白楼路交叉路口路北由东往西实地调研了联通公司、济宁影城、任城区烟草公司等单位包保路段,详细了解每处细节,并向有关人员询问存在问题,听取意见建议。他强调,要积极落实主体责任,瞄准精准精细,不遗漏细节,推动创城工作落实见效。随后,张继民来到第4网格柳行社区,实地查看了柳行社区创城开展情况。他要求,要始终坚持问题导向,对照工作标准,调动群众参与创城的积极性,持续提升社区在创建文明城市中的作用,让群众有更多获得感。

IMG_4167_副本.jpg

任城区区委书记岳根才、区政协主席蔡可强,市创城办、市政协办公室、市政协机关第二党支部有关负责同志参加相关活动。


  


My JSP 'top.jsp' starting page