欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
中国共产党济宁市政协机关委员会党员大会召开

发布时间:2019-08-20   浏览量:197

微信图片_20190820154926_副本.jpg


IMG_3964_副本.jpg


微信图片_20190820154842_副本.jpg


微信图片_20190820154905_副本.jpg


IMG_3923_副本.jpg


8月20日上午,中国共产党济宁市政协机关委员会党员大会召开。市政协党组书记、主席张继民出席会议。市政协党组成员、副主席倪丽君、王建华,市政协党组成员、秘书长张言申出席。市政协机关81名党员参加大会。

会议审议并通过了李亦军同志代表政协机关党委第四届委员会所作的工作报告,选举产生了政协机关党委第五届委员会领导班子。

在圆满完成各项议程后,倪丽君在讲话中指出,新一届机关党委班子要紧跟新形势,聚焦新任务,认真履行职责,团结带领机关全体党员干部积极投身政协各项事业。要引导机关党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到思想统一、政治看齐、行动紧跟。要不断加强党性教育和党性锻炼,多形式开展党员干部学习教育,加强党员队伍日常教育管理监督,努力建设一支政治硬、素质高、战斗力强的党员干部队伍。要强化党员意识、奉献意识,积极担当作为,提高机关办事质量和工作效率。要认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,坚持“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等制度,严肃党内政治生活。要积极探索切入服务中心工作的新载体、新抓手,推动党建工作与政协其它工作交相融合,全力提升机关党建工作服务大局能力。


My JSP 'top.jsp' starting page