欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

县市区政协

首页>县市区政协
梁山县新的社会阶层人士“心”“新”相印聚合力 “新”随“心”动创伟业

发布时间:2019-08-12   浏览量:240

近日,梁山县新的社会阶层人士联谊会组织理事成员专题学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和张富清、黄文秀等新时代楷模的先进事迹,并围绕如何“坚守初心跟党走 担当使命创伟业”进行了研讨。

通过深入学习和研讨,大家表示,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘成立初心,牢记使命职责,积极为全县的发展献智慧、建真言、献良策。要团结引领全县新的社会阶层人士顺应新时代,践行新要求,用奋斗的汗水擦亮“梁山新力”统战工作品牌。

梁山县新的社会阶层人士联谊会自成立以来,广泛凝聚发展力量,积极建言献策,作了大量的好事、善事、贴心事。艰苦困难的扶贫一线迎风飘扬着新阶联无私奉献的旗帜,孤苦伶仃的老人家中时常传荡着新阶联嘘寒问暖的声音,创城的大街小巷经常闪烁着新阶联成员挥汗如雨的画卷。从慷慨解囊慰问孤寡老人到捐款助学帮助失学儿童,从艳阳高照的田间地头到暴雨连绵的救灾现场,哪里有问题,哪里就有新阶联成员忙碌的“身影”。成立一年来,梁山县新的社会阶层人士联谊会组织了“贫困助学、看望孤寡老人、慰问敬老院、法律援助、义诊下乡”等活动,捐款捐物合计达15万元,走访慰问困难群众300多人,展示了“新时代、新阶层、新力量、新作为”的靓丽风采。 

   

来源:《联合日报》2019-08-12第三版


My JSP 'top.jsp' starting page