欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协开展跨市调研视察考察和对标学习活动

发布时间:2019-08-11   浏览量:125

405515085633065309_副本.jpg

656482982061846273_副本.jpg

8月4日至9日,市政协主席张继民带队到烟台、威海、青岛开展跨市调研视察考察和对标学习活动。省政协常委刘成文,市政协副主席戴伟娟、王建华,秘书长张言申,住济省政协委员、各县市区政协主席参加活动。

考察团一行先后到万华化学集团、中集来福士海洋工程有限公司、烟台规划展览馆、张裕集团,威海华夏城生态修复项目、胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区,青岛蓝谷、青岛西海岸新区、青岛港、李沧区上流佳苑社区、青岛国际院士港等地参观考察。8月5日在烟台召开了县市区政协主席工作座谈会。8月6日在烟台召开考察情况反馈座谈会,向烟台市反馈了住济省政协委员考察情况。考察期间,青岛市政协主席杨军、烟台市委书记张术平会见了考察团一行。

00.jpg

张继民指出,要围绕落实市委“对标先进”部署要求,认真学习青岛、烟台、威海推动高质量发展的思路举措、创新经验,积极融入政协履职之中,提高议政建言的质量水平。要认真学习三地政协工作经验做法,进一步拉高标杆,推动政协工作改革创新、流程再造,更加精准有效地服务全市发展大局。要认真学习加强政协自身建设的经验做法,严守纪律规矩,提高履职能力,改进工作作风,建设高素质政协干部队伍、委员队伍。要认真开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,全面加强政协系统党的建设,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职的中心环节,引领各党派团体和各族各界人士坚定听党的话、跟着党走,切实把中央和省委、市委对政协工作的要求落实下去,把发展共识和智慧力量凝聚起来,为推动济宁高质量发展做出更大贡献。

My JSP 'top.jsp' starting page